Прайс-лист
+7 (913) 799-48-25
г. Новосибирск,
ул. Северный проезд, 3/1, оф. 30
Неправильное питание сейчас – одна из основных причин ухудшения здоровья человека. Жизнь в крупных городах подразумевает проблемную экологию и множество стрессов. Полезная пища вместо вредной – один из способов справиться с этим, повысить защитные силы организма.
Вкуснейшим продуктом среди тех, что врачи признают полезными, является рыба, полностью опровергая мнение, что вкусная еда полезной быть не можно и наоборот. Так что, если выбирается деликатес на праздничный стол, скорее всего, будет выбрана рыба.
Но полезна ли вяленая рыба? Еще как!
Технология, по которой готовят вяленую рыбу, в частности камбалу, отдаленно похожа на то, что делают при приготовлении слабосоленой рыбы. Но после того как производится посол, камбала вяленая обрабатывается воздухом, подсыхая. Упакованная в вакуумную упаковку, камбала долго хранится, не теряя вкуса и аромата.
Неудивительно, что камбала вяленая выносится на одно из первых мест среди рыбных деликатесов. В ней содержаться омега-три жирные кислоты, благотворно влияющие на нервную систему, которых в камбале даже больше, чем в так же признанной очень полезной рыбе холодного копчения.
Продажа вяленой рыбы входит в деятельность компании «Сто морей». Вкус и популярность камбалы вяленой давно известен, так что мы с радостью предоставляем эту рыбу потребителям.