Путина 2023
Прайс-лист

+7 (913) 799-48-25

г. Новосибирск,

ул. Северный проезд, 3/1, оф. 30

Контакты

Кета холодного копчения – украшение стола

Мясо копченой кеты вызывает восхищение одним своим видом. Янтарно-розовое, ароматное – оно выглядит скорее как произведение искусства, чем как еда. Но его вкусовые качества затмевают даже его красоту. Это жирное сочное мясо – то, за что кета ценится больше всего. Обитая во многих водах Мирового океана, эта крупная рыба семейства лососевых знакома всем. На наш стол она попадает уже в готовом виде. Кета холодного копчения – прекрасный вариант закуски к темному пиву, его насыщенный вкус отлично оттеняется дымным ароматом копченого рыбьего мяса.

Чтобы мясо было нежным на вкус и ароматным, оно должно быть изготовлено соответственно всем существующим правилам технологического процесса холодного копчения. Приготовленная из высококачественного сырья, кета холодного копчения:

  • Имеет насыщенный вкус и запах;
  • Мясо упругое, равномерно окрашенное, красиво смотрится в нарезке;
  • В рыбе сохраняются все полезные вещества, ведь холодное копчение не предполагает сильного нагрева, при котором происходит процесс разрушения белков и некоторых витаминов.

Качество у различных производителей получается разным. Рыба должна иметь характерный  деликатесный привкус копчености и дыма. Некоторые не очень добросовестные производители пользуются для этого различными средствами, такими, как «жидкий дым». Это ускоряет процесс приготовления и значительно удешевляет его. Но вкус и запах такой рыбы ни в какое сравнение не идут с приготовленной методом настоящего копчения кетой. Для этого требуется использовать современное оборудование и определенные приправы. Рыба, обработанная «жидким дымом», так же перестает быть полезной и может оказывать негативное влияние на организм из-за содержащихся в этой приправе веществ. Т Компания Сто морей предлагает тешу горбуши в Новосибирске ак что не гонитесь за дешевизной – высокая цена в данном случае это показатель качества.

Компания «Сто морей» реализует кету холодного копчения, в чьем качестве не стоит сомневаться. Только первосортное сырье и натуральные методы изготовления.

<Началась красная путина 2016 Карась вяленый – для удовольствия и пользы>