Прайс-лист
+7 (913) 799-48-25
г. Новосибирск,
ул. Северный проезд, 3/1, оф. 30
Список любимых в народе закусок к пиву весьма велик и включает в себя много позиций. Значительно полезнее всяких чипсов такая закуска, как вяленая рыба. Причем разные породы рыбы, будучи завяленными, существенно отличаются между собой по вкусовым свойствам. Так, судак вяленый один из самых популярных видов рыбы, он крайне популярен среди любителей закусить пиво вяленой рыбкой, и просто незаменим на столе.
При этом судак сам по себе достаточно специфичен на вкус, имеет сухое крепкой мясо и резковатый привкус. Он прекрасно подчеркивает вкус хорошего пива. Впрочем, сам по себе, не как закуска, вяленый судак тоже весьма хорош.
Судака совершенно не зря считают диетическим продуктом. Его мясо имеет минимальную для вяленой рыбы жирность, судак не костлявый и очень вкусный.
В промышленном отношении судак самая потребляемая из всех колючих рыб. Внешний вид судака вполне запоминающийся: у него тонкое длинное тело и острый рот, похожий на щучий. Во рту у судака полно острых зубов. Спина рыбы окрашена в серо-зеленые оттенки, брюшко белое или розовое, по бокам – темно-серые пятнышки. Цветы рыбы может разниться в зависимости от того, где судак был выловлен. Ближе к юго-западу рыба темнее, а на Волге напротив, судак заметно более светлый. Нерест так же заставляет судака менять свою масть – отнерестившаяся рыба темнее обычного.
Отдельно стоит упомянуть, что из водящихся в наших реках и озерах колючеперых рыб судак – самая большая. Вполне реально поймать рыбу весом до двух с половиной килограмм, но в больших водоемах, где достаточно пищи, судак вполне может достигать и пяти, и даже десяти килограмм веса.
Вяленая рыба от компании «100 морей» это:
Мы надеемся, что вяленый судак от «Ста морей» полюбится вам и станет популярной закуской на вашем отдыхе.