Прайс-лист
+7 (913) 799-48-25
г. Новосибирск,
ул. Северный проезд, 3/1, оф. 30
Горбуша – рыба популярная, мясо этого самого многочисленного и мелкого лосося, встречающегося в тихоокеанских водах, часто можно встретить как на праздничном, так и на повседневном столе российских жителей. От других лососей эту рыбу отличают по мелкой чешуе, тонкому хвостовому стеблю и крупным темным пятнам на теле и хвостовом плавнике. Вес средней горбуши составляет примерно полтора-два килограмма, хотя самцы крупнее и могут достигать четырех и более килограмм веса.
Горбушу жарят, запекают, едят в консервированном виде: как саму по себе, так и в салатах. Но самый нежный вкус, самый изысканный аромат ее чуть суховатое плотное мясо приобретает после копчения. Балык из горбуши это самый настоящий деликатес, не только очень вкусный, но и полезный, ведь мясо морской рыбы насыщено самыми разными необходимыми для здоровья и нормального функционирования человеческого организма веществами.
Для того чтобы приготовить балык из горбуши, необходимо отобрать самую качественную, свежую рыбу. В процессе копчения мясо становится более плотным, пропитывается ароматным дымом. Такая рыба тает во рту, прекрасно сочетается с различными ингредиентами в салатах. Бутерброд из белого или черного хлеба с ломтиком балыка из горбуши – прекрасный вариант завтрака или быстрого перекуса в течение дня.
Хранится копченое мясо горбуши при температуре от минус одного до минус восьми градусов, причем срок хранения не должен превышать двух месяцев. Впрочем, не думаем, что этот нежный деликатес залежится у вас в холодильнике так долго.
Компания «100 морей» предлагает вам купить балык из горбуши. Попробовав один раз нашу продукцию, вы вернетесь снова, ведь мы предлагаем только самые свежие продукты, изготовленные из натуральной качественной рыбы.