Прайс-лист
+7 (913) 799-48-25
г. Новосибирск,
ул. Северный проезд, 3/1, оф. 30
Вяленая рыба долгое время была для человечества на разных стадиях его культуры незаменимым источником полезных веществ в сложных жизненных условиях. Вяление позволяет сохранить рыбу пригодной в пищу на долгое время. В списке рыбы, которая наиболее хорошо подходит для вяления, не последнее место занимает корюшка. Эта рыбка водится в озерах и морях Европы и Азии.
Корюшка – рыбка очень популярная. В ее мясе очень много веществ, которые полезны для человеческого организма: витаминов и микроэлементов. Замечательный вкус и легкость в приготовлении позволяет использовать корюшку для самых разных блюд, но наиболее популярна корюшка, как вкуснейшая закуска, которую можно при этом употреблять и как самостоятельный продукт. Вяленая корюшка хорошая к светлому пиву, но понравится она и людям непьющим: вкусовые качества созревшего во время вяления янтарного, жирного корюшкиного мяса не оставят никого равнодушным. Косточки у корюшки тонкие и легко жуются, их можно есть вместе с рыбкой. С пивом или без – корюшка вяленая представляет собой изысканное лакомство.
Кроме того, в мясе корюшки содержится редкий фермент, который носит название протеолитического зоостерина. Этот фермент стимулирует работу головного мозга. Одна рыбка в день – и эффект будет вскоре замечен. Так что, закусывая корюшкой, вы не просто получаете удовольствие, но и умнеете с каждой рыбкой.
В настоящее время корюшка вяленая – уже не только неприкосновенный запас пищи в холодное время года, но и лакомство для каждого. Так что найти ее в продаже нетрудно. Труднее выбрать действительно качественный товар. Вкусная корюшка вяленая, изготовленная из свежего сырья, только от проверенных производителей – вот что предлагает вам компания «Сто морей».