Прайс-лист
+7 (913) 799-48-25
г. Новосибирск,
ул. Северный проезд, 3/1, оф. 30
Наиболее популярный вид закуски к пиву традиционно является окунь вяленый, обгоняя тут в уровне народной любви даже такого привычного рекордсмена, как вобла. Волокнистое, сладковатое мясо этой одной из самых распространенных и нарядных рыб в наших реках и озерах – настоящий деликатес. Вкус вяленого окуня по-своему специфичен, но его оригинальность точно не станет оспаривать никто.
Рыбка-«горбач»
Чтобы окунь чувствовал себя хорошо, ему требуется свежая, проточная вода. Несложно отличить окуня от других рыб – его вид и раскрас не позволяет возникнуть путанице. От рыбаков окунь получил прозвище «горбач» - за то, что его чуть сплюснутое с боков короткое тело слегка изогнуто в спинной области.
Окунь – не самая крупная рыба, хотя попадаются экземпляры самых разных размеров, в зависимости от водоема, в котором выловлена рыба. Окунь – хищник, который, достигая взрослого возраста, начинает охотиться на более мелких рыбешек.
Вкус и польза мяса этой рыбы несомненны. Неудивительно, что в последние годы чем дальше, тем больше продается именно вяленого окуня, причем объем продаж потихоньку начинает превосходить все, даже самые смелые, ожидания. Вобла и тарань приедаются любителям пива, и они переходят на окуня вяленого, отдавая дань его насыщенному вкусу.
Какой окунь вяленый лучше?
Компания «Сто морей» внимательно следит за качеством продукции, которую предоставляет покупателям. Ведь от того, насколько хороша рыба, купленная к пиву, может зависеть судьба заранее предвкушаемого вечера. Мы отлично понимаем, что, раз обжегшись на покупке некачественного товара, покупатель в следующий раз принесет из магазина пакетик окуня другой фирмы. Сиюминутной выгоде мы всегда предпочтем удовольствие наших покупателей.