Прайс-лист
+7 (913) 799-48-25
г. Новосибирск,
ул. Северный проезд, 3/1, оф. 30
Один из самых известных видов рыбы, которая с древности пользовалась на Руси и не только особенным успехом, и из которой всегда готовили множество различных блюд, это, конечно, щука. Кто не знает о фаршированной щуке или не пробовал щуку жареную? Хороша и уха из щуки. В русской кухне эта рыба всегда имела огромное значение.
Но сегодня мы будем говорить о способе приготовления щучьего мяса, который позволяет получить самый настоящий восхитительный деликатес. Щука вяленая – это мягкое рыбье мясо с насыщенным вкусом, обладающее терпким аппетитным запахом, отлично подходящим к пиву.
Мясо щуки, этой крупной пресноводной рыбы, идеального хищника в наших прудах и реках, является диетическим продуктом, так как содержит мало жира. Щучье мясо очень сложно перепутать с какой-нибудь другой рыбой, оно обладает присущим только ему вкусом.
Любители рыбы, знающие толк в этом продукте, уверенно выбирают щуку, когда хочется порадовать себя вяленой рыбкой. Именно вяленая щука:
Традиции приготовления вяленой рыбы настолько древние, что за века отточились уже до совершенства. Занимающиеся этим процессом специалисты отлично знают свое дело и все его тонкости: количество соли на этапе засолки рыбы, время, которая она проводит в подвешенном состоянии, пока не будет признана готовой, критерии, по которым определяют готовность продукта… Если со стороны это выглядит загадочным чуть ли не алхимическим действом, то специалистам ясен каждый шаг в процессе.
Современный рынок предоставляет большой выбор вяленой рыбы. Но выбирая щуку, можно быть уверенным, что на вашем столе окажется прекрасная, вкусная и полезная еда. Наша компания рекомендует обязательно попробовать эту рыбу, если раньше вы ее не ели. Щука вяленая завоюет вашу любовь с первого кусочка. Компания «Сто морей» предлагает мясо вяленой щуки по самым лучим ценам и самого высокого качества.