Прайс-лист
+7 (913) 799-48-25
г. Новосибирск,
ул. Северный проезд, 3/1, оф. 30
Чтобы рыбу можно было с полным правом назвать свежемороженой, ее надо охлаждать до температуры не выше чем минус шесть градусов сразу же после отлова. Так рыба подготавливается к хранению и транспортировке. В ее тканях содержится лед, поэтому рыба свежей заморозки очень твердая. От высыхания ее защищает тонкий слой льда – глазировка. Доступ воздуха к тканям затруднен, а значит, жир не прогоркает.
По свежезамороженной рыбе очень легко определить, качественный ли продукт вам предлагают. Она должна:
Использование свежемороженой рыбы в кулинарии распространено очень широко. Во многие города, которые расположены далеко от морей и крупных рек, рыба попадает в основном в свежемороженом виде. Из нее готовятся вкуснейшие блюда. По вкусу такая рыба, конечно, уступает только что выловленной, но незначительно, а пользу для организма приносит не меньшую. Такая рыба может долго храниться, а цена на нее вполне доступна. Свежемороженую рыбу оптом покупают многие магазины и заведения общественного питания, чтобы предлагать своим клиентам качественные продукты питания.
От компании, в список чьих услуг входит свежемороженая рыба оптом, требуются следующие качества:
Все это и даже больше предлагает своим покупателям компания «Сто морей». В нашем ассортименте рыба на любой вкус, позволяющая обогатить меню вашего заведения или существенно разнообразить выбор, представленный на прилавках магазина. Свежемороженая рыба оптом от «Ста морей» - всегда качественный продукт. Однажды совершив у нас покупку, вы вернетесь к нам снова.