Прайс-лист
+7 (913) 799-48-25
г. Новосибирск,
ул. Северный проезд, 3/1, оф. 30
На нашем столе часто можно встретить горбушу – мясо этой рыбы популярно и как праздничное, и как повседневное блюдо. Горбуша свежемороженая сохраняет в себе все необходимые питательные вещества. Эта ценная промысловая рыба занимает одно из первых мест по востребованности на отечественном рынке свежемороженых продуктов. В таком виде ее легко транспортировать, она хорошо хранится и после того, как вы размораживаете купленную горбушу, ее мясо остается по вкусу и пользе для организма таким же, словно ее только что выловили.
Среди тихоокеанских лососей горбуша – самая многочисленная рыба. Это является в частности причиной того, что горбуша свежемороженая имеет невысокую цену, а значит, доступна семьям с любыми доходами. Учитывая важность морепродуктов в нашем рационе, это очень существенный аргумент в пользу употребления горбуши в пищу.
Кроме северной части Тихого океана горбуша так же встречается в волнах океана Ледовитого.
Чем же так хороша горбуша, кроме того, что вкусна и дешева?
Существует множество способов приготовить из мяса горбуши вкусные блюда: это и тушение, и жарка, и консервирование; из горбуши варят супы или делают салаты. Калорийность горбуши очень низкая, при этом блюда из нее отлично насыщают.
Компания «Сто морей» предлагает вам попробовать свежемороженую горбушу, выловленную именно тогда, когда мясо ее становится наиболее нежным на вкус. Качество нашей продукции подтверждено всеми необходимыми сертификатами.