Прайс-лист
+7 (913) 799-48-25
г. Новосибирск,
ул. Северный проезд, 3/1, оф. 30
Одной из наиболее распространенных на территории, где когда-то находился СССР, рыб является, без сомнения, плотва. Эта рыба семейства карповых носит так же очень хорошо знакомые тем, кто любит отдохнуть за кружечкой пива, названия – тарань, сорога, вобла, чебак. В вяленом виде плотва идеальная закуска к пиву. Ее мясо слегка горчит, так как основной пищей плотвы являются водоросли, и именно эту горечь считают ее основной «изюминкой».
Готовят плотву вяленую без перерыва и летом, и зимой, так как клюет она круглый год и к тому же имеет склонность хорошо размножаться. Так что плотва не залеживается на витринах магазинов, и ее постоянно сменяют новые партии. Цвет плотвы – янтарный, мясо очень нежное, а хранится плотва вяленая хорошо и в течение длительного времени. Так что зимой или летом – особенно летом – вы можете в любой момент полакомиться вяленой рыбкой, которая порадует вас нежным и терпким вкусом.
Провяливание рыбы как способ сохранить ее надолго и придать ей замечательный вкус, известно человечеству с древних пор. Ценители рыбы предпочитают именно такой способ ее приготовления. Вяленую рыбу можно употреблять в пищу прямо в таком виде, а можно отваривать или использовать в качестве ингредиента для салатов или супов.
Чтобы удовлетворить спрос на вяленую рыбу, процесс начинается практически сразу после того, как рыболовное судно возвращается с уловом, и происходит непрерывно. Так рыба идет в обработку еще совсем свежей. Это позволяет нам наслаждаться тем же вкусом вяленой рыбы, который радовал наших предков.
На складах компании «Сто морей» всегда есть плотва вяленая и другие виды рыбы. Мы храним продукцию в идеальном соответствии всем требованиям, которые предъявляются к хранению рыбы и морепродуктов, так что у нас вы всегда можете приобрести продукт высокого качества.